- Pour 2 personnes
- 353 kcal / portion
- Préparation : 10 min
- Cuisson: 5 min
Ingrédients
1 œuf300g de maïs en boite égouttés
1/2 oignon rouge (50g environ)
80 g de farine à levure incorporée
8 cl de lait demi-écrémé
huile
épices (moi j'ai mis: sel, poivre, ail, has el hanout)
Recette
- Battre l’œuf dans un saladier, puis incorporer le maïs, l'oignon, la farine et le lait. Épicer.
- Huiler une poêle, la faire chauffer. Verser une louche de pâte et faire cuire 1 minute à feu moyen.
- Retourner le beignet, faire cuire une minute.
- Retourner encore deux fois, en veillant à ce que la pâte cuise, dore sur le dessus, sans brûler.
- Selon l'envie, ajouter un peu de coriandre fraîche.
Pour un repas de midi dans un morceau de ciabbata (facon burger) ou tel quel pour un petit déj salé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire