- Pour 2 personnes
- 421 Kcal / personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8-10 min
Ingrédients
1 œuf
25 g de sucre en poudre
15 g de farine
50 g de beurre
50 g de chocolat noir
Recette
- Préchauffez le four à 200°C (th.7). Faites fondre dans une casserole le beurre et le chocolat noir.
- Pendant ce temps, mélangez le sucre et l'œuf dans un saladier et blanchissez à l'aide d'un fouet. Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
- Ajoutez ensuite le beurre et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez une dernière fois. La préparation est terminée (rapide en plus !).
- Versez la préparation dans deux ramequins. Quelques minutes avant de prendre le dessert, faites cuire les moelleux pendant 8-10 minutes à 200° (le gâteau doit être solide à l’extérieur et liquide à l’intérieur).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire