- Pour 2 personnes
- 300 kcal / portion
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 20 min
Ingrédients
1 oeuf2 cc d'huile
75g de farine à levure incorporée
8cl de lait demi-écrémé
1 CS de figues séchées
1 CS de sucre
1 sachet de sucre vanillé
option: une poignée de noix (ajouter les calories des noix)
Recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Battre l’œuf avec le sucre dans un saladier. Incorporer la farine, le lait, les figues et l'huile.
- Verser dans des moules à muffin en silicone.
- Enfourner 20 minutes.
Conseil: servir chaud, c'est encore meilleur! On peut les congeler sans problème: les décongeler au micro-ondes et c'est aussi bon!
Varier les plaisirs: bon avec des dattes, des abricots secs ...
Quand on ne compte pas les calories, c'est super bon avec de la confiture ou une boule de glace vanille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire