Livre de cuisine

samedi 7 février 2015

Champignons à la vinaigrette - Light



  • Pour 2 Personnes
  • 241 Kcal / portion 
  • Préparation : 20 min


Ingrédients

250g de champignons
2 CS d’huile d’olive
1 CS d’huile de truffe (ou de noisettes)
2 CS de vinaigre balsamique
2 CS de coriandre (ou persil)
Le jus d’un citron
1 cc d’ail en poudre (ou 1 gousse pilée)
Sel et poivre

Recette

  1. Emincez les champignons, les placer dans un saladier.
  2. Ajoutez les huiles, le vinaigre, la coriandre, le jus de citron, l’ail.
  3. Salez et poivrez selon votre goût.
  4. Laissez mariner 1h (ou toute une nuit).



Astuce: A faire la veille pour manger le lendemain midi avec une tranche de pain, c'est léger pour les fesses et c'est terrible!

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